подглядывающая

Роса на стеклопакетах,
Отрывисто открываю окна в лето,
На улице вычурно раздетые тети,
Дяди в целом в большоом поряде,
Трели, звук расшатанного кардана,
Капли мерно падающие из крана,
Сарафанное радио от бабушек-старушек,
Дымящийся аромат из просторных кружек,
Полной грудью с примесью радости,
Вдыхаю, поедая сладости,
Наблюдаю за водителем маршрутки,
Проходящая молодежь отпускает сальные шутки,
Ветер доносит забытый мотив,
В целом вызывающий позитив.
Улыбаюсь себе под нос,
Какой с человека смотрящего в окно спрос...)


Рецензии