Усни со мною, рядом на балконе
Чтоб не дотронулся не кто.
К моей любви, в которой грех и годы.
Забытый , раем, знать все сожжены мосты…
Дотронусь локонов кудрявых.
Цветов пшеничных и ржаных хлебов.
И губ медовых, яблочных и пряных.
Закрытых глаз в закате облаков.
Я не шепчу тебе на ухо ...
Не страстных слов , не глупой болтовни…
Прижми к моей груди ладонь, касаясь» стука »
И сердце все расскажет!!! без словесной суеты…
Свидетельство о публикации №114042210778