осенние воспоминания
Когда багряный свой убор
Бросает мне в окошко осень
Я вспоминаю летний сон
Тепло берез и свежесть сосен
Я помню тихий шелест волн
Тропинку меж хлебов и пашен
Где бегал с «Кроном» напролом
Срывал головки белых кашек
Бродил сбивая свежесть трав
Вдыхая запахи земные
Был счастлив новое узнав
Постигнув истины простые
Теперь все это далеко
Но я пытаюсь хоть отчасти
Затронуть прошлого кольцо
Вновь ощутить удушье счастья
И сквозь расплывчатость стекла
С последним клином птичьей стаи
Воспоминания плывут
В голубизне холодной тая
Свидетельство о публикации №114042210716