Доброй песнью мотив

Доброй песнью мотив.

К Крайон ченнел Ротер Стив.

Певуче звучание (льётся напев).

Хочется легко вместе в припев.

Валерия хороша. Старается.

Лучше вместе получается.


22.04.2014


Рецензии