Electric

Я в тебе разливаюсь электричеством стройным.
Легкие жгу лучами солнца на вдохе.
А на выдохе превращаюсь в зеленные пенные волны.
тебя морской водой собираю по крохе.

Песчаной бесконечностью рассыпаюсь в поцелуях.
Губ разжаренных гиперболы острым росчерком в душу.
Потоки шелестящей нежности в имени струях.
Твой священный покой я ничем не нарушу.

Словно буря морская в закрытой бутылке
Я топлю в себе жажду кричать на пороге
Эта грань между нами становится зыбкой..
Как весенние лужи на широкой дороге.


Рецензии