Слайды

Уже давно погасли свечи в твоей комнате,
Давно сырость прокралась в наш дом,
Вместе с полу-сладким красным вином
И бродячим лохматым псом.

Улица пустует, когда гаснут фонари.
Это было лучшее время для нас,
Помню, как сейчас:
Ассаи в колонках,
Соседи кричат, что музыка слишком громко,
Грозятся полицией,
А нам плевать,
Видели бы они наши лица.

Любили смотреть как умирает солнце,
А утром воскресает,
Шутили, что ради нас.
И те поцелуи, как в первый раз,
Я помню слаидами.
Фото на полароид.
Видео на старую камеру.
Сейчас смотрю и плачу,
Словно мир замер.

Но тебя вдруг не стало,
Покинула, словно солнце меня,
Но я не настаивал
И остаться не просил,
Не было просто сил,
Но виной всему я.
Я враг сам себе.
Запомни, любовь моя,
Ты всегда со мной, пока ходишь по этой земле.


Рецензии