Запах миндаля и ванили я

Запах миндаля и ванили  я
Коньяка и дыма ты
В автомобиле и у руля
У тебя лишь об этом мечты
Нравишься только ты один
Но не дорожишь мной ,не ценишь
Онанируешь на девочек с порно сайта,а я ложусь спать ,обнимаясь,с портретом твоим
Я утратила на счастье все шансы
Ведь миндаль быстро портиться,а коньяк хорошеет с годами
Либо улыбаемся либо нет-виноваты наверное сами
Может мы еще подарим друг другу любовь
Противоположности  притягиваются
Важно только одно-сердце  в жажде страсти не сомневается


Рецензии