Странные пишут, странные читают

Неужели вся поэзия
Такая - странная,
Странные пишут.
Странные читают.
Я этого не знала,
Пока не стала
Тонуть,
А чтоб себя вытянуть,
Стала писать.
Любовь убивать.
Стихи - это аборт
Любви.
Публично любить
Нельзя.
Это я поняла.
22 апреля 2014 года.


Рецензии