Если тучи грозовые

Если тучи грозовые
Собрались, друг, над тобой –
В минуты эти роковые
Молитвой сердце успокой.
Не буди в душе тревогу,
Не печалясь, не скорбя,
Обратись с молитвой к Богу,
Он поймёт, поймёт тебя…
Господь отзывчив на страданья
Всей полнотой своей любви.
Приди к нему, друг, с покаяньем ,
Его на помощь позови.


Рецензии