***

Живу,надежду воскресив
и свою жизнь вновь полюбив,
страданья злые отдалив
от себя-вновь душой ожив,
душой свет счастья сохранив
и наконец-то полюбив,
любимому стих окрылив,
в душе любви луч поселив,
надеждой душу удивив,
любовью путь чуть осветив.
                2010 год.


Рецензии