Мост любви

Неслась звезда чрез сумрачные своды,
Сияла бледным половинчато луна,
И голос прошептал мне с небосвода:
Там ждёт тебя твоя любовь одна.

Смотрел ли на закат я златокрылый,
Читая новые,душевные стихи,
Любовь раскинула над миром крылья,
Вдруг вспомнились давнишние грехи.

Любовь непогрешима,да я знаю,
А крылья эти всё равно тугие,
В сиянье солнца и в рассвете мая,
Берут счастливых жён уже другие.

И окольцованы сияют чудны лица,
И вновь улыбки под их свадебной фатой,
Потом, конечно можно и влюбиться,
Конечно,если сам ты холостой.

Проходят чередой давно растраченные годы,
Иду-бреду опять по мостику любви...
Как слёзы дождь,и снова непогода,
В калейдоскопе- наши с тобой дни.


Рецензии
Мост любви... Романтичное место...

Альфира Зайнутдинова   23.04.2014 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   23.04.2014 10:48   Заявить о нарушении