Наше счастье Любовью богато!

    ( откр...)
         ...
Ты сегодня со мной -на распашку
Не стесняйся в луга зови:
Мы любви плодоносную пашню
Перепашем опять до Зари.

Наши чувства богаты дарами
В теле жарком тепло и светло
Тело зрелое-груди холмами
Губы,руки,глаза-всё моё...

А своё Я Тебе безраздельно
Не стыдясь наготы-отдаю
Пусть рыдают завистливо тени:
Как и Ты- Я безумно люблю!
...
Мы сегодня с Тобой- на распашку
Не стесняйся:во всю голуби
И счастливою став ромашкой
В стонах ласок дари лепестки
...
Наши чувства в разливе молочном
Насыщаются цветом Зари
Распахнув свои дивные Очи
Счастьем женским во всю голоси
...
Наше Счастье Любовью богато:
Золотые в нём Солнца лучи!
Ну,а Ночь открывает пенаты
Серебристым ключом Луны!

Мы сегодня с Тобой-на распашку:
Души плачут от счастья Любви-
Расплетается в чувствах Ромашка
В каплях тёплой живой росы

Ты такая сегодня счастливая:
Под тобою поют цветы.
Я Люблю,я Люблю Тебя-Милая!
Не стесняйся:во всю голоси!
...
...                С.В.


Рецензии