весенние воспоминания

весенний перезвон,
звучит со всех сторон.
сиренью белой сад,
как пламенем объят

гуляли у реки,
светились светлячки.
гуляли при луне,
как по чудной стране.

и нежности полна,
та странная весна!
и мы так влюблены,
и радости полны.

но вот прошли года,
уже не молода,
ты тоже не герой,
но мы идем с тобой

всё те же светлячки
луны огромный шар,
и будто бы весна-
от той далёкой дар

в груди опять пожар
ко мне пришла весна,
а я как не крути,
всё так же влюблена!!!


Рецензии