К единственному нежному

Куда бы я не прятала любовь к нему,
Она находила, и все повторялось опять,
Он приезжал всего на несколько минут,
Их разве достаточно, чтоб только меня обнять.
Но мне хватало,  хватает и до сих пор,
Там где следы от пальцев окутали хрупкие плечи,
Где безмолвный, привычный нам разговор
Заменит утром наш с ним сумасшедший вечер.
Повторяя устами имя его, словно стих наизусть,
Я наслаждалась этим счастьем мимолетным понемногу,
С лица его и сердца я смывала грусть,
И поцелуем вырывала никому не нужную тревогу.
Дышала им, как не умела до сих пор,
Так, чтоб ему со мною становилось легче,
А он смотрел так пристально в упор
Своим прозрачно-серым взглядом безупречным.
И у меня огонь внутри взрывается вулканом,
Сбивает с ног меня, я поднимаюсь и иду
Шагами медленно в рассеянном тумане
К единственному нежному, к нему.
Чтоб вновь прогнать все недосказанные речи,
Мы остаемся с ним вдвоем наедине,
И утро сонное сменяет сумасшедший вечер,
И в кружке сладкий чай его вновь стынет на столе.. 


Рецензии