Осенит меня сила Всевышнего...

Осенит меня сила Всевышнего,
Дух Святой сойдет на меня.
Эта радость Его безграничная.
С Божьей силой буду сильна...

"Жизнь важнее пищи и денег.
Чистое Сердце главнее всего.
Ищите вначале лишь Царства,
Отец приготовил в избытке Его.

Храните в Нём вы богатство.
Наследие ценнейшее своё.
Пусть чистым будет ваш глас,
Источник жизни, смерти он в нас.

Путь истины вечной, Он в вас горит.
Дух Божий из уст человеческих говорит…

12.02.01


Рецензии