Не люби меня

Не люби ты меня, идиотку.
Зачем я тебе, зачем?
Поставлю на аву фотку,
И опять в контакта плен.

Чем я тебе приглянулась?
Вроде ничем не выделяюсь.
Это стрела Амура промахнулась.
Любить меня нельзя, я знаю.

Я наркоманка, интернет зависимая.
Моя жизнь - страничка контакта,
И что на стене написано,
Всё обо мне, всё правда.

Не люби. Я серая мышка,
Хоть в душе и бушует огонь.
Я вижу, что со мной людям скучно.
Я не хочу причинять тебе боль.

Как ты умудрился влюбиться?
Вокруг тебя куча девчонок.
Я больше не хочу тебе сниться.
Я же маленькая, совсем ребёнок.

Я больна. Это неизлечимо.
Не люби ты меня - заразишься.
Ведь я никогда не любила,
И даже не начата песня.

Я знаю, мир серый, жестокий,
Но верую в чудо, дурёха.
Ты сделаешь вдох глубокий...
Да знаю я! Идиотка...

Я просто боюсь ощущений,
Обжечься боюсь и разбиться.
Итак хватает огорчений,
Не хватало ещё и влюбиться!

Не люби ты меня, идиотку.
Ты ж пожалеешь потом.
Я боюсь, что песня будет короткой...
Я просто привыкла быть одной...

08-09.04.2014.


Рецензии