Прекрасней утренней зари...

Прекрасней утренней зари
Открыл мне тайну Он в любви.
Лишь силой Божьей живи,
В свободе Духа, воспари.

Бог прежде мудрость сотворил,
Тебя в Эдеме на востоке поселил.
И дал завет, чтоб ты любил
И ближнему добро творил.

За человека жертву дал
Сам Бог, Который предузнал
Тебя, но ты Его не знал.
Он кровь пролил, чтоб ты познал

Ту истину, свет, тайны суть:
“Следуй за Мной, Я Есть твой путь”.

09.02.01


Рецензии