Ночной случай

Как-то очень поздно ночью,
Шел себе такой домой.
Впереди меня девченка,
Шла походкой деловой.

Обернулась, посмотрела
И прибавила шажка.
Я естественно за нею
В шаг прибавил я рывка.

Через, ровно 20 метров,
Она снова посмотрев,
Перешла в высоком темпе,
На трусцы забавной бег.

Без сомнения я тоже,
Перешедший на трусцу,
Направлялся все туда же,
Куда несло деваху ту.

Мы уже почти бежали,
Спринт иль кросс сдавая в ночь.
Наши ноги уставали,
Скоро б нас пришлось волочь.

Пробежали так немного
И она как заорет.
Я естественного того,
Вместе с ней раскрыл свой рот.

Так бежим, орем и мчимся,
Мы по улице в печали.
До сих пор мне вот не спиться..
Кто же гнался там за нами??


Рецензии