17 декабря. Осмельтесь занять своё место

“Когда же явилась благодать и человеколюбие
Спасителя нашего, Бога, Он спас нас… банею
возрождения и обновления Святым Духом, Которого
излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя
нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатию, мы по
упованию соделались наследниками вечной жизни”.(К Титу 3:4-7)


Бог завет благодати с нами взял заключил.
Это значит, что Он к нам её простёр в сей в мир.
Мы имеем в нём доступ к Его власти теперь.
Под Его мы защитой живём ныне. Пусть нет
Ничего у нас. Знает это наш Господь Бог.
Если что-то попросит сделать нам для Него,
Тогда нас обеспечит всем, чтобы совершить
Его дело. Он верен Своей Божьей любви
И Своей благодати. Он желает вступить
С каждым в Кровный завет, чтобы вам по любви
Всё, что есть у Него, можно было отдать,
А взамен, что у вас есть, Господь хочет забрать.

Что же это? Грех, чтобы Свою праведность дать,
Все болезни и боли, чтоб здоровыми стать
Вы могли, вашу бедность Он желает забрать,
Чтоб богатыми стали – в том Его благодать.
Совершил Он всё это, наш Господь Иисус,
На кресте на Голгофе, открыв нам новый путь.
И прося что-то сделать, обеспечит Он вас
Всем, что нужно для этого, лишь осмельтесь принять.

Иегова, Бог Неба и Земли – наш Отец.
Невозможно представить, но оно так и есть.
И когда мы под Кровью Иисуса живём,
То тогда по завету мы уж – дети Его:
Всемогущего Бога, Творца Неба, Земли,
Существа во Вселенной, Кто безмерно велик.
Вы осмыслите только, кем вы можете стать
И осмельтесь сегодня Своё место занять.


Рецензии