Может по проще А

интересно, как это происходит? ты покупаешь дорогой, хороший продукт, привыкаешь к нему, наслаждаясь качеством, а потом...не те ощущения? чего то по проще хочется... ведь ты  уже объелся, наелся-накушался обалденным видом люксовой вещи...и начинает отягощать этот блеск, шик и лоск)
кто-то устал писАть с Большой Буквы, кто то - поступать правильно...а ты устал от брендов, от экзотики и эпатажа
и начинает  тянуть на своё, родное... на селёдочку с картошечкой, на пример=)

...порой, когда привычка нивелирует все красоты твоей реальности, появляется желание вернутся к истокам... вот чего сильные мира сего так любят воспоминания о пару метрах в коммуналке? может потому, что они очень настоящие? а детство у  бабушек-дедушек?
эти чувства самые чистые и прекрасные...просто, и без пафоса)потому часто выигрывает именно бюджетное средство... ему не нужно соответствовать и лепить из себя бога, чтобы достойно носить,  дешёвое - не всегда плохое, если конечно знать где искать

случается, что выбранное по статусу - ну как-то нелепо смотрится возле, вообще не приносит удовольствия)и лежит себе на полке, потому что так надо) а зачем? для коллекции что ли?
               

может, не обманываться? не вестись на принятые  нормы и понятия, как должно быть? ведь это же просто выбор забирает...выбор себя, искреннего...своих желаний? захотел - рисуешь акварелью..захотел - сходил в закусочную за пончиком с повидлом... не лезешь нутром на верх, свободно дышишь, делаешь в кайф и со здравым смыслом)
никому не отчитываешься и ходишь себе в  трениках :)))
            
       
 


Рецензии