Ты
И уж точно дороже, чем жизнь.
Ты ведь тоже любви не ведал
До того, как взлетел ввысь.
Ты, пожалуй, важнее мира,
Мира, полного чудных сказок.
Ты мой верный, как смерть, выбор,
Я с тобой упаду наземь.
Сколько б ссоры нас ни наклоняли
Головою к усталым ногам,
Не оставлю в живых я печали,
Я тебя ни за что не отдам.
Сколько б в гневе с тобою ни злились,
Всё равно ведь не отвернёмся.
Друг для друга, кажись, родились,
Не забудем мы ту осень.
Ты, наверно, частица сердца,
Не наверно, а только точно.
Нашим счастьем давай греться?
Каждым днём с тобой, каждой ночью.
Свидетельство о публикации №114042210538