Калека

Я так хочу, так хочу ощущений,
Будоражащих душу и тело,
Почувствовать нежность прикосновений,
Чтобы любовь сердце грело.

Чтобы было у нас всё как в сказке,
Что родители детям читали,
Чтобы флоурисцентными красками
Картина жизни писалась.

Мы сделаем это, мы сможем,
Хоть впереди нас ждёт неизвестность,
Будет у нас и весна, и осень,
И противиться этому бесполезно.

Я так хочу, так хочу ощущений,
Чувств, чтоб быть человеком.
В жизни так много мгновений...
А я кукла, инвалид и калека.

Веду однообразную жизнь,
Нет, не жизнь, существование.
Я лечу, но лечу-то я вниз,
Сама придумала себе наказание.

07.04.2014.


Рецензии