Святая Кровь Христа Из ран Его сочится...

Святая Кровь Христа
Из ран Его сочится.
Бог любит и тебя,
В Твой мир стучится.

Дай Богу ты ответ
На жертву искупления.
Прими Новый Завет,
И сердце озарит прозрение.

И сила духа вновь
Коснётся в знак прощенья.
Прими Его любовь,
Ты  - новое творенье.

В глазах Христа всегда есть Бога отражение.
В словах Отца в веках Его ты воплощение.

04.02.2000


Рецензии