Моя мама

Где- то речка течёт Кама,
А в лесу растёт орех.
У меня есть моя мама,
Моя мама лучше всех.

Она встанет утром рано
И всё в доме приберёт.
Выпьет чая два стакана,
Меня в садик отведёт.

Я даю ей обещанье
Съесть и кашу, и компот,
Поцелует на прощанье
И скорее на завод.

Моя мама повариха,
У неё там целый цех.
Только сварится гречиха,
Она кормит сразу всех.

Ну а вечером вприпрыжку
Я готов домой бежать.
Мама мне купила книжку,
Будем мы её читать.

Эта книжка не про зайку,
Не о принце на коне.
Эта книжка про Незнайку,
Как он бегал на Луне.

Мы и в садике читали,
У нас был большой успех.
По секрету мне сказали:
"Моя мама лучше всех!"


Рецензии