Цветы ожили на земле, Пришла пора цветения

Цветы ожили на земле,
Пришла пора цветения.
Голос горлицы в вышине,
По всей стране звон пения.

Как ясный отблеск у ручья,
Твой свет ласкает всю меня.
В ущелье скал, под кровом звёзд
Приди, Господь Иисус, всерьёз.

Под звуки звонких труб и гроз
Услышу голос сладких грёз.
Покуда день прохладой дышит
И убегают тени в сумрак прочь,

Стань ты подобен тем, кто слышит,
И сможешь ближнему тогда помочь.

20.02.2000


Рецензии