об ожидании

жжешь
записки, любовь и стихи
на обрывках бумажных.
ждешь
придет. за окном словно фильм -
все неважно.

нам нужны
становятся однажды
посторонние.
заменяют свет..
ну а мы?
ну а мы им - нет.

лишь последний двинутый идиот
будет ждать того, кто никогда не придет.


Рецензии