Дети света!

Мы – дети света! Соль земли.
Мы лучшие Твои венцы!
Ты знаешь, что тревожит нас,
Ты знаешь жизнь и знаешь час.

Проходит день, приходит ночь.
Когда же серость уйдёт прочь?
Не для того Ты сотворил
Весь этот чудный, дивный мир.

Не для того распят Ты был,
Чтобы напрасно я прожил.
В своё ты сердце дверь открой.
Иисус во мне – Иисус с тобой.

Он даст душе твоей покой.
Господь зовёт нас за Собой.

12.02.2000


Рецензии