Свет и волшебство Улыбки
То Любви и Доброты визитка,
Подарок встречному навек,
Чтоб воспрял, взбодрился Человек.
Улыбка для сердца
Прекрасное лекарство,
Улыбка – пропуск
В прекрасные сады Весны
И счастья царство.
Улыбка Человека окрыляет,
С улыбкой Влюблённые «летают».
С улыбкой каждый
Божий день встречают.
Улыбка проблемы растворяет,
Улыбка к общению приглашает,
В пути, в труде, в отношениях
Непременно помогает,
Настрой соответствующий даёт,
Душа тогда всегда поёт.
Улыбка Милой
Для Влюблённого награда,
Ни золота, ни орденов не надо.
Улыбка-путь к Звезде счастливой,
Матушке-Земле всегда быть
Цветущей и красивой.
Улыбка – поддержка
В трудный час.
С улыбкой все с нами,
Всё при нас.
С улыбкой к Богу, к Солнцу
Тянется Душа,
Тогда и жизнь прекрасна, хороша.
С улыбкой Свет, Любовь Вселенной
Всем мы дарим,
С улыбкой сады Любви
Сейчас мы садим.
С улыбкой все вопросы по плечу,
С улыбкой поклонись
Священному ключу.
Улыбка, что нежный поцелуй,
Огонь Любви возьми, раздуй.
Улыбку подаришь,
Улыбка вернётся,
В итоге счастьем и радостью
Она обернётся…
Моя Душа и Кут-Хуми
10.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042210463
Улыбка вернётся,
...улыбка бывает разная
но мы говорим об искренней
какая она прекрасная
как солнышка луч, как исповедь!
с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!!
Светлана Сафронова 3 24.08.2017 09:08 Заявить о нарушении
Вадим Гончаренко 02.09.2017 18:23 Заявить о нарушении