Жизнь - маскарад, замкнутый круг

----------------------------------------
Жизнь – маскарад, замкнутый круг
--------------------------------------------

*- надел маску, потому что ты в маске – из-за того, что он не снял маску…
 
**- я в маске, потому что ты в маске – из-за того, что он маске, потому что она в маске от того, что они в маске…из-за моей маски…

***
P.S. стихО в тему о наших масках на СТИХИ.ру: http://www.stihi.ru/2014/02/27/8923
***
Николай Сысойлов,
21.04.14
коллаж - мой на основе фоток с нэта


Рецензии
это человечьи головы - или змеиные яйца? в кубле страстей человеческих..
или - это мои страсти?..
а может, твои..

Сысойлов Николай   06.05.2014 00:34     Заявить о нарушении