Похоже, теплый ветер ненадолго...

Похоже, теплый ветер ненадолго,
И я, наверно, ненадолго отдышусь.
Пройдусь, не торопясь, изящно, тонко,
Быть может, да на что-нибудь решусь.

Апрель поднимет пыль над бездорожьем,
Раскинет солнце свои яркие лучи,
Вдруг мимо пробегающий прохожий,
Свой ритм  каблуками отстучит.

Похоже, снова переменчива погода,
В душе и за окном чуть моросит,
Открою зонт (такое время года),
И отдышавшись, сердце (снова) побежит.


Рецензии