Дай прорываться, петь и жить...

Дай прорываться, петь и жить,
Ведь птица в клетке не поет.
Ей неуютно в рабстве быть,
Душа с рассветом не встаёт.

Я жажду в воздухе парить.
И солнца луч меня зовёт.
Я жажду крылья оживить.
Свободный ощутить полёт.

И этот путь остановить
Попытку тщетную даёт.
Бог от оков освободит,
Я к Господу лечу вперёд.

И этот миг не повторить,
Мой Бог способен воскресить.

14.04.2000


Рецензии