Сирень

Я пьяная,совсем дурная,
я пьяная не от твоих ста грамм,
когда пьянею я совсем  слепая,
нося в душе тысячи ран!

Я пьяная от запаха сирени,
когда цветет на майском рубеже,
я пьяная,испачкалась вареньем,
и мы с тобою в неглиже!

Когда пьянею я от ласки,
я помню обрывки фраз
и только руки твои,глазки,
меня из комы выводят в раз!

Кого хочу,с тем я бываю,
тебе назло и всем друзьям,
они  давно не забывали,
чего я плачу по ночам!

Нет я не пьяная больше,
и на сиреневых кустах,
блестели последние слезы,
в задумчивых этих глазах.

Теперь трезва как никогда,
иду туда,где женщиною стала,
я помнить буду долгие года,
мне не забыть сирень у сада!!!


Рецензии