Не передать красоту этого города

Не передать красоту этого города
Не приехать к тебе без повода
Не налить тебе утром чаю
Не выключить вечером свет
Словами не объяснить,почему не уснуть
Как жду  не почтой,не сообщением просто глаза в глаза ответ
Если бы я могла приехать к тебе без повода
Удивить тебя,отогреть холода твоего равнодушного города
Рвануться к тебе и душою и телом
Закрасить все свое черное прошлое будущим ослепительно белым
Разве можно бежать к тому кто тебя не звал
И ввязаться в игру в которой обещан полный провал
Разумеется можно ,если влюблен как в семнадцать лет
И все с той же надеждой так ждешь тот глаза в глаза ответ


Рецензии