Белые сестрички...
Белые сестрички-невелички
Заплели по-модному косички
И больным всем капельницы ставят,
Чтобы Бог тех с болью не оставил.
Белые сестрички знают дело
И уколы делают умело…
Все проникнуты здесь состраданьем…
И добро несут со старанием.
Белые сестрички - просто чудо,
Где в палатах людно, неуютно…
Отдают больным сёстры все силы,
И улыбки их на свете милы.
Дома ждут дела, да и заботы,
Хоть лечили с докторами роты…
Пожелать хочу я им удачи,
Для сестричек это много значит!!!
22.04.14
Свидетельство о публикации №114042210441