Иерусалим

Господь в Иерусалиме будет Светом.
Его теплом, в лучах согретым.
Бесценным куплены заветом
Мы – дети будущей планеты.

Светильники, и храмы света.
Мир жаждет Божьего ответа.
Наполнись елеем радости сполна.
Будь в духе в каждом часе дня.

И мир проснётся, как дитя.
Бог пропитает Истиной тебя.
Коль Он избрал, ты будь верна.

Придёт познание тогда,
И мудрость просветит тебя.
Знай! Бог с тобой всегда.

17.04.2000


Рецензии