К Свадьбе..

Весенняя нежность, тепло и блаженство.
Распускаются листья, Питер полон любви.
Сияешь и ты, девушка -  совершенство.
В белом платье и с легким волнением в крови.

Но сегодня твой день, заждались уже гости.
Ты прекрасна и в зеркала смотрят глаза.
Голубые и яркие черничные грозди.
Затаилась в их блеске счастья слеза.

Впереди тебя ждет много ярких моментов,
Ведь семейная жизнь - это новый этап.
В голове уже "Горько!", шум аплодисментов,
Улыбаются гости, каждый этому рад.

Мы желаем тебе настоящего счастья,
Чтоб сбывались мечты и светились глаза.
Оля, главное помни, что ты прекрасна.
И с тобою всегда есть семья и друзья!

А теперь есть плечо,родное и крепкое.
На безымянных кольца, бьются сердца в унисон.
Будьте счастливы и из этого следует.
Совет да любовь, пусть жизнь будет похожа на сон.

 Оле. 27.04.14


Рецензии