Две души
лягут нежным мазком на холсты.
Силуэты влюбленных игривы,
от любви распустились цветы.
Две души соединили крылья,
заплетая сердца для любви.
Сколько нужно было им усилий,
чтоб друг друга найти и прийти...
Силуэты влюбленных игривы,
Души, навеки Богом соединены.
.............................................
...как же мало надо для счастья...
Быть рядом с Тобой у мечты.
Коснуться легонько запястья…
увидеть глаза Твои, черты.. .
А руки, как крылья обнимут,
защищая Тебя, и меня...
Сумеют, и к небу подымут,
и вынесут, горящих, с огня.
Вдвоем мы сильны и счастливы!
Огромное счастье, быть рядом
с Тобою всегда!
Свидетельство о публикации №114042210424