***

Дни счастливыми станут мои,-
загораются счастья огни
на моём небосклоне опять,
вновь могу я стихи создавать.
Я для счастья ожить вновь смогла
и надежду душой обрела.
Своё счастье пока не нашла,
всё ж,от нас отступила вдруг мгла.
Смогу я счастье повстречать,
жизнь жаль уныньем омрачать.
Я вновь смогу счастливой стать,
счастьем простым всю жизнь дышать.
Я жизнь смогу восстановить
свою,и нечего грустить.
Для счастья я смогу ожить-
сумею счастье получить.
Больше не буду я тужить.
Свою жизнь жаль мне омрачить.
               2010 год.


Рецензии