И даже звёзды на земле...

И даже звёзды на земле,
Господь, нуждаются в Тебе.
Мы все, как золото в золе,
Мы познаёмся лишь в борьбе.

Но мир ещё лежит во зле,
Мы победим его любовью в себе.
Придём мы к Господу в мольбе,
Мы жаждем встречи с Ним во сне.

Ты жди любви Его потока.
Однажды Бог откроет мне
Своё лицо – Оно в Тебе.
Узрит Его каждое око,

Но мир, увы, не знает срока,
Когда придёт Господь с востока.

22.04.2000


Рецензии