В Мире бракованных игрушек

Солнце, лето, нарезвился!
Засыпаю на подушке.
Сон какой-то странный снится-
"Мир бракованных игрушек".
Странный Мир. Не так все просто!
Город, улицы, балконы.
Только маленького роста великаны и питоны!
Бродят плюшевые Мишки
С обезьяньими хвостами
И коты поют на крыше не своими голосами.
Вот участвуют в Параде
Оловянные герои.
По одной ноге на брата,
Но не нарушают строя.
Им с балконов куклы-дамы
Шлют записки и букеты.
Пусть нелепы их наряды
Только дело разве в этом!
Здесь обиды нет и злости,
Смех и выстрелы хлопушек!
Заходите люди в гости
В Мир бракованных игрушек!


Рецензии