Ты - единственный человечек, который скучает по мн

Ты - единственный человечек,который скучает по мне несмотря ни на что
Ты - единственное личико для которого самое родное моё лицо
Любишь просто,без причин особых,вообще ни за что
В городе чужом  выходя на крыльцо
Прошепчу в пустоту самой себе
Доченька милая,самые чистые строки тебе
Ты мой самый родной в мире человечек
Самая дорогая в платьице из осенних листьев и весенних ромашек
Не уснуть сейчас,считай не считай овечек
Слезы криком текут,и он необъятен и страшен
Моя крошка ,будь я хоть на другой планете,мама чувствует сердцем тебя
Как моя девочка сильно скучает не отводя глаз с фотографии на которой я


Рецензии