По вере

Мы жить должны по вере, не иначе.
От Духа мы Святого рождены.
Лишь вера - ключ к тому, что в Божьем Царстве.
Иначе мы не можем получить
Того, что Бог уже нам пригоовил.
По вере мы сегодня спасены,
Он говорит об этом в Своём Слове.
А Слово в нас должно дышать и жить
«Чего ни будите просить в молитве,
Лишь верьте, что получите, тогда
Вам будет,» - говорит Спаситель мира,
И истинны Его слова.

По вере жить, совсем не значит это,
Что верить нужно Господу тогда,
Когда всё хорошо. Неверно это:
Нам нужно верить Господу всегда,
Тем более, когда болезнь и немощь
Сковали тело и просвета нет.
Лишь верой только побеждают беды.
У Господа всегда на всё ответ.

Земля подходит к завершенью срока
Своей судьбы, опасней будет жизнь.
И только те, кто ныне в мире с Богом,
Сумеют всё пройти, перенести.
Лишь в вере есть победа над страданьем,
Над всеми ураганами земли.
Учитесь жить по вере, чтобы правда
В вас Божия сияла. Этот мир
Наполнен ужасом несчастий, бедствий.
Спасенья нет ни в чём, а в нас Христос.
Мы есть свидетели Его, мы Божии,
Когда по вере с Господом живём.


Рецензии