Я только ученица, учитель

Спасибо Вам
За всё.
Можете любить,
Кого хотите,
Даже её.
Я только
Учеица,
Учитель.
Непочтительной
Быть нельзя.
Учить не смею я.
Только внимать,
Не любовь, не мать.
А если у Вас расчет,
Давайте, дерзайте.
Меня забывайте.
22 апреля 2014 года.


Рецензии