Руки Твои сотворили нежно меня...

Руки Твои сотворили нежно меня.
Сердце моё жаждет видеть Тебя.
Духом Святым Ты наполни, любя.
Сердце моё жаждет слышать Тебя.

Бог, прикоснись – пробуди ото сна,
Я не могу больше жить без Тебя.
Нужен Ты мне, Тобой жизнь светла.
Сладка устам, вкушать небо слова.

Очи мои, как свеча тают день ото дня.
Бог, ожидаю я встретить реально Тебя.
Взываю к Тебе душой и всем сердцем моим.
Последую, Бог, уставам  мудрым Твоим.

Предваряю рассвет, к Богу жизни взываю.
Лишь на слово Твоё я, Отец, уповаю…

Пс118
23.05.2000


Рецензии