Молитва Научи быть послушным...

Научи быть послушным,
К ближнему неравнодушным.
Боже благой, научи,
Отче Святой, не молчи.

Ты доверил мне так много,
Не хочу искать пути иного.
Боже, Ты меня прости,
Может, не сумел найти…

И заветная страница
Улетает, словно птица.
Я, как блудный сын, скитаюсь
И тебя порой чуждаюсь.

Но в отступничестве каюсь,
Я к Тебе вновь возвращаюсь.

7.06.2000


Рецензии