На бесчестье падает венок

Погасли вечные в моей стране огни,
Их зажигают только на фуршеты.
Теперь для имиджа работают они,
И кости тех кто защитил планету.

А в душах наших поселилась пустота,
И проститутки с властью на пороге.
И по карманам разгреблась мечта,
И не туда шагают наши ноги.

Вот на бесчестье падает венок. *
А мы твердим – не существует Бога.
И ожидаем призрачный вновь срок -
В четыре стороны расходится дорога.
                26.11.2013.

        *  после возложения венка президентом -
    венок подымает ветер и бьёт "хама"по голове.

        ("хам"- кликуха Януковича на нарах)


Рецензии