Ты учишь ходить по водам

Ходить по водам бытия земного
Меня Ты учишь, Господи, любя,
Чтобы мне жить, провозглашая правду,
Являя Божьи на Земле дела.

Законы Царства Своего сегодня
Ты открываешь, чтобы верно жить.
Они несут мне на Земле свободу,
В них Слово Духа Твоего иль Жизнь.

Они дают победу в мире тленном.
Лишь только в духе происходит жизнь.
Кто дышит Богом, Духом Его, Небом,
Тот обретает эту Божью жизнь.

В ней смысл и будущность, в ней продолженье.
Ходить по водам бытия земным
Возможно только, если в сердце вера
Есть Божия как дар любви,

Доверье в вере к Богу, а иначе
Не сможешь бури жизни побеждать.
Господь даёт и смелость, и удачу
Тем, кто безумен в мире для Христа.


Рецензии