Все тайны мира во вселенной...

Все тайны мира во вселенной
Откроет Бог нам непременно.
Его дыханьем всё на земле живёт,
И о любви Его творение поёт.

Господь придёт и непременно,
Всё это будет так мгновенно,
Что озарит сердца небес восход.
Готовь свой путь – Иисус идёт.

Желанный и Таинственный Его приход…
Вмиг пробудится всё, что тленно.
Бог возгласит всем откровенно:
“Моя Любовь одна лишь ценна”.

Прими ты в сердце сокровенно
Духа свободы – слово “Рема”.

15.06.2000


Рецензии