Воспоминания юности

В вальсе нас закружило
Черёмуховой вьюгой
На суды сторожилам
И на зависть подругам!

На лугу танцевали
Мы под звуки тальянки,
А домой провожали
Девчат парни с полянки.

Мы рассветы встречали
У речушки таёжной...
Кто-то лодку причалил -
Подошли осторожно:

Волной вынесло лодку-
"Корабль после крушенья".
Пригодилась находка
К твоему Дню Рожденья...

1956 год, июнь.

2013 год.


Рецензии
Понравилось последнее четверостишье.

Старый Мент   24.04.2014 15:40     Заявить о нарушении