***

Моя жизнь снова началась,
в стихи я снова унеслась.
Я со страданьем распростилась,
и мной несчастье позабылось,
и жизнь нежданно полюбилась,
прошедших дней боль вдруг забылась.
Жизнь солнцем счастья осветилась.
                2010 год.


Рецензии